«Мамина школа» или почему дочь Алсу снова оказалась в центре внимания

11-летняя девочка удачно нашла момент, чтобы показать свои таланты публике. Микелла Абрамова поймала новую волну популярности благодаря мастерски исполненным каверам.

21 августа она опубликовала у себя в Instagram видео с кавером на песню популярной сейчас американской певицы Billie Eilish. Девочка исполнила одну песню с помощью своей недавно приобретенной укулеле, сообщив у себя под видео, что давно является фанатом этой певицы и знает все ее песни наизусть. К слову, 27 августа в Москве впервые выступит американская певица и автор песен.

Ранее Микелла записывала кавер, с той же укулеле, на песню «Shallow», которую исполнила знаменитая Леди Гага в дуэте с актером Брэдли Купером в фильме «Звезда родилась». Как раз в этот момент по Голливуду разносилась громкая новость о разводе российской модели Ирины Шейк с Брэдли Купером и активно обсуждалась возможность его романа с Леди Гагой, за что российские поклонники Ирины Шейк захламили Instagram Гаги объявлениями и различными шутками, что позже иронично прозвали как «гагачат». Пользователи приняли такой поступок Микеллы за желание «хайпануть». Микелла даже оставила ироничное замечание под видео, что дает подписчикам немного Гаги в ленту, поскольку последнее время о той ничего не слышно.

Пользователи Instagram не упустили из внимания последний кавер девочки и сейчас активно его обсуждают, замечая, что ей пора исполнять собственные песни, а не перепевать чужие.

Беря во внимание возраст Микеллы и все ее удачные попытки «хайпануть» за счет других звезд невольно возникает вопрос, как ей это удается в таком юном возрасте, и кто мог ее этому научить. Если вспомнить, что ее мать также относится к миру звезд, можно предположить, что именно она помогает девочке в развитии своей популярности и обучает правилам поведения в шоу бизнесе. Можно вспомнить ее победу на конкурсе «Голос. Дети», где она заняла первое место. Тогда по всей стране разнесся большой скандал по поводу этой победы. Никто не мог поверить, что дочь успешной певицы Алсу и крупного бизнесмена Яна Абрамова могла победить в конкурсе честно. Однако расследование показало, что махинации с подсчетом смс-голосов были бы невозможны без безупречной работы IT-компании, связанной с этим процессом. Лишь позже выяснилось, что на победу дочери Алсу все-таки повлиял медийный фактор. Родители и вся их родня агитировали весь российский шоу бизнес голосовать за свою дочь. Можно сделать вывод, что мать готовит свою дочь к карьере певицы и вводит в мир шоу бизнеса. Глядя на Микеллу можно с уверенностью заявить что ей нравится «мамина школа» и она с радостью готова ее пройти.

Комментировать

Комментарии : 0