Сначала женитьба, теперь ребенок. Как Тарантино решил не терять свое наследство

Страх одинокой старости мог вынудить режиссера переступить через свои принципы и отдать предпочтение семье так и не достигнув 60-летнего возраста.

Знаменитый на весь мир режиссер всегда был известен своим холостяцким нравом, в одном из своих интервью он признавался, что ради кино пожертвовал семейным счастьем. Он говорил, что не женится и не заведет детей по крайней мере до 60-ти. Сейчас его время делать кино, утверждал он, поэтому решил идти по дороге жизни в одиночестве. Все смирились с выбором режиссера и не верили, что он когда-нибудь сможет нарушить свои принципы, тем не менее, две новости удивили всех. Сначала у Тарантино была женитьба на израильской певице Даниэлле, потом пара объявила, что теперь у них будет ребенок.


Возможно, 56-летний актер стал понимать ценность семьи. Имея два Оскара, популярность, деньги и славу он стал задумываться о том, кому достанется его большое наследство. Учитывая его заявление о вероятном завершении карьеры после выхода его последнего фильма «Однажды в Голливуде» можно судить, что актер и вправду решил изменить свой образ жизни и стать семейным человеком, чтобы не терять свое наследство, а передать его своим потомкам.

Ранее он никогда не был в браке. Его жена родом из Израиля и является дочерью популярного Цвика Пика, поп-музыканта, который написал песню «Viva La Diva», с которой певица Дана Интернешнл заняла первое место на Евровидении в 1998 году. Потом эту песню перепел и Филлип Киркоров.

Познакомился Квентин со своей женой в 2009 году в Израиле на премьере фильма «Бесславные ублюдки», тогда их роман продлился не очень долго. В 2016 году они снова начали встречаться, а в июне 2017 пара обручилась. Даниэлле сейчас 35 лет, это также ее первый брак и первый ребенок.

Комментировать

Комментарии : 0