Новый фильм Тарантино получит «взрослый» рейтинг R

Американский режиссер Квентин Тарантино снимет новый фильм про вселенную «Стартрека». Картина выйдет в кинотеатры под рейтингом R, сообщают продюсеры.

 В новой работе Тарантино использует свои излюбленные приемы. Сообщается, что в сценарии прописаны сцены насилия и большое количество крови. Рейтинг R означает, что лица, не достигшие 17-летия, могут попасть на сеанс только в сопровождении родителей или опекунов.

Ранее сообщалось, что кроме Тарантино над фильмом работает сценарист Марк Л. Смит, который писал сюжет для драмы «Выживший».

«Стартрек» или «Звездный путь» - медиафраншиза в жанре научно-фантастических приключений. Она включает в себя фильмы, сериалы, книги и компьютерные игры.

Система рейтингов Американской киноассоциации разделяет все фильмы на пять категорий, которые регламентируют возраст зрителей.

Квентин Тарантино известен своей любовью к откровенному изображению боевых сцен и массовых перестрелок. Кроме того, его фильмы насыщены нецензурной лексикой и эпизодами с употреблением алкоголя и наркотиком. Тем не менее, кинокритики завывают его одним из самых значительных кинодеятелей начала столетия.

Комментировать

Комментарии : 0