Находится ли Заворотнюк на грани развода или почему она не появляется на публике?

Нескончаемые гастроли Чернышова вместе с его коллегой Татьяной Навкой, либо тяжелая болезнь актрисы, упоминаемая в СМИ, заставили ее забыть о соцсетях и светских мероприятиях. Актриса проводит все свободное время дома с дочерью.

Заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк отменила спектакли в театре и с апреля не появлялась на публике. Некоторые журналисты собрали некие пока не подтвержденные факты и сообщили, что актриса страдает от рака головного мозга. Такое предположение было сделано из-за замеченного свежего шрама на шее артистки, когда она присутствовала на открытии ювелирного салона в Ереване. Такой шрам, утверждают очевидцы, может оставаться после биопсии загрудинных узлов, которую проводят тем, у кого есть подозрение на лимфосаркомы. Также коллега Анастасии, Ирина Сотикова, заменившая ее в одном из спектаклей заявила, что «Анастасия приболела». Сама актриса эту новость никак не комментировала, но концертный директор Стас Христов заявил, что с Заворотнюк сейчас все в порядке. Тем не менее поклонники актрисы выражают озабоченность ее здоровьем и боятся повторения болезни Жанны Фриске, ведь из-за гормональной терапии, которую ей пришлось принимать и из-за процедуры ЭКО, у нее могли начаться такие же осложнения.

По другой версии, актриса совершенно здорова и в данный момент просто хочет уделить больше времени своей недавно родившейся дочери, а также занята оформлением американского гражданства для своих детей, а ее замкнутый образ жизни может быть связан с постоянным отсутствием мужа дома, который находится в регулярных гастролях со своей коллегой, известной российской фигуристкой Татьяной Навкой. Всем известно, что личная жизнь Навки всегда была очень насыщенной, а учитывая то, как двое фигуристов порой смотрят друг на друга, закрадывается мысль, что между ними что-то есть. Возможно, Заворотнюк находится на грани развода, поэтому ей не до того, чтобы появляться на публике. Старшая дочь актрисы, проживающая уже несколько лет в Штатах, сейчас приехала в Москву к матери и проводит с ней все время.
Однако какая из версий окажется правдивой, остается пока лишь гадать и следить за развитием событий.

Комментировать

Комментарии : 0