«Патриотизм связан со стремлением быть полезной Родине» - Ведущая Яна Чурикова

Она давно известна своей деятельностью при реализации многих проектов на MTV. Также она долгое время непосредственно работала с персонами, занимающими видное место на музыкальной сцене.

 Ведущая Яна Чурикова совершенно уверена в том, что «патриотизм связан со стремлением быть полезной Родине». По её мнению, именно к этому должен стремиться каждый гражданин РФ, начиная с самого юного своего возраста.

Чурикова – это очень известная ведущая в истории всего российского телевидения. Особую «культовость» её образ приобрёл для поколения, которое засматривалось передачами MTV.

После этого, она стала достаточно постоянной ведущей «Евровидения» и «Фабрики звёзд».

Чурикова начала заниматься журналистикой с самого детства. Азы этой профессии она освоила, ещё публикуясь в газете «Глагол». В 1995-м году ей удалось поступление в МГУ на факультет телевидения.

Именно с ним и была связана вся её дальнейшая деятельность. На нём она стал настоящей «иконой» своего времени, начав работать во «Времечко». Затем последовал совершенно новый и неожиданный для россиян формат «12злобных зрителей», который также оказался вполне успешным.

После этого, Яна включилась в деятельность проектов «Фабрики звёзд», работая, при этом, и на трансляциях «Евровидения». При этом, данную ведущую всегда отличало следование активной гражданской позиции и принципиальный патриотизм. Именно данное качество и отмечают её множественные поклонники.

Чурикова совершенно уверена, что каждый гражданин обязан чувствовать абсолютную полезность, в первую очередь, для своей Родины. И это – «без вариантов».

Судя по всему, именно это и послужило причиной тому, чтобы ФАН включил данную легендарную телеведущую в состав списка тех, кто являются образцами по российскому патриотизму.

К слову, его участниками являются также Михаил Боярский, Захар Прилепин, а также множество других, весьма знаковых лиц в области российской культуры.

Комментировать

Комментарии : 0