Пригожин разозлил россиян словами о «невысоких» гонорарах Ротару в РФ

Тема о предстоящих выступлениях этой украинской певицы в России уже становится достаточно скандальной. В основном, это связывается с тем, что звезда, якобы, финансово поддерживала АТО на Донбассе.

 На этом фоне актуальными для обсуждения являются вопросы, связанные с её заработками в России. Иосиф Пригожин, известный в качестве продюсера, буквально разозлил россиян своими словами о «невысоких» гонорарах Ротару в РФ.

Со слов этого специалиста, за корпоратив в России Ротару запрашивает 3,8 млн рублей. Это её личный гонорар. Стоимость проезда и проживания подлежит отдельной оплате. При этом, певица предпочитает перемещаться в элитном вагон-салоне, что также является одним из условий её участия в выступлениях.

Помимо того, не исключено повышение ценника, приблизительно, на 5% при приближении Нового Года. Однако, как отмечают специалисты, в нынешней России заказы с подобным уровнем появляются достаточно нечасто. Учитывая это многие артисты, чтобы остаться востребованными, понижают свои бывшие требования.

Когда Пригожин, в связи с этим, оценивал гонорар Ротару за выступление на корпоративе, то назвал его «абсолютно невысоким». Далее продюсер пояснил такую свою позицию.

Он считает, что в советские времена певице приходилось «работать за копейки». Учитывая это, и её продолжительную карьеру на высоком уровне, Пригожин полагает, что та вполне заслужила получение нынешних миллионов.

Однако, множество россиян отреагировали на это совершенно негативно. Они не считают озвученную сумму «небольшой» и уверены, что в очередной раз предпринимается попытка отделить обычных слушателей от огромных денежных потоков в шоу-бизнесе.

Также многие напоминают о негативных высказываниях Ротару по отношению к России и о её вполне вероятной финансовой поддержке украинской армии, воюющей на Донбассе.

Посетители Сети предлагают тщательно проверить этот факт. В случае, если он подтвердится, то её выступления в РФ должны попасть под полный запрет или же их стоит бойкотировать. В целом, россияне не верят опровержениям от представителей и родственников Ротару о том, что певица не поддерживала ВСУ.

«Птичке» предлагают петь там, где «её народ».

При этом необходимо отметить, что на фоне многих других представителей нынешнего шоубиза гонорары Ротару, действительно, не самые впечатляющие.

Если судить по 2019 году, то самый высокий ценник был у Александра Реввы (14 млн рублей). Вторая позиция делится Анной Нетребко и Светланой Лободой, которые «стоят» около 10 млн рублей.

Григорий Лепс несколько «дешевле». Его участие в корпоративе обойдётся в 7 млн. Затем следуют Иван Ургант, Полина Гагарина (5 млн) и Вера Брежнева (4 млн рублей).

Комментировать

Комментарии : 0