Ротару в 72 года совершенно преобразилась: Зрители «Песни года» обсудили внешность певицы

Этому способствовал большой ажиотаж вокруг её предстоящего выступления в России. Однако, он сопроводился совершенным фурором, чего очень многие абсолютно не ждали.

 На фоне данного события многие зрители, присутствовавшие на шоу «Песни года» активно обсудили внешность украинской певицы. В итоге, большинство из них пришло к однозначному выводу о том, что Ротару в свои 72 года совершенно преобразилась.

Факт выступления данной певицы на этом шоу уже самое обсуждаемое событие. С одной стороны, это связано с её отсутствием на прошлогоднем мероприятии. С другой – с постоянно подогреваемыми слухами о том, что София Михайловна поддерживает своими заработками организованную ВСУ войну на Донбассе.

Впрочем, совершенно не исключено, что именно это придало её нынешнему образу, песням и поведению на сцене дополнительную эмоциональность. Сама Ротару заявила о том, что «очень скучала» без российской публики.

Фолловеры незамедлительно обратили своё внимание на то, что их любимица умудряется не показывать признаки своего старения даже в 72 года. Более того, по их мнению, она выглядит даже более молодой, в сравнении с тем, что было несколько лет тому назад.

Поклонники, учитывая это, хвалят Ротару за проведение большого труда, чтобы поддерживать свою хорошую форму. Они даже называют её принцессой.

Поклонники Ротару ставят её в пример многим нынешним, типа звёздам, которые решили «уродовать себя». А вот София Михайловна, в противовес множеству из них, способна «стареть очень красиво».

Однако, как ни крути, а основным фактором, выдающим истинный возраст женщины, остаются её руки. С их состоянием ничего уже не поделать. Да и прятать их постоянно за спиной тоже при массовом выступлении не получится.

В то же самое время, как бы там ни было, а большинство россиян очень благосклонно отнеслись к тому, как София Ротару смогла выступить на «Песне года»».

То, что она ранее поддерживала операцию АТО на Донбассе, многие эксперты считают вполне вероятным. В то же время, они предлагают не забывать и о том, в каких условиях приходится проживать известной украинской певице.

Также было напомнено и о том, что многие отечественные звёзды уже наговорили по поводу Крыма и событий на Донбассе много совершенно лишнего. Однако, их никто не высылал, и они спокойно продолжают свою концертную деятельность в России.

Те, кто близко знаком с Софией Ротару считают её совершенно аполитичной. А крики эстрадных деятелей о том, что они больше всего любят тот город, где проходит их очередной концерт, уже стали совершенно обычным явлением.

Ну а вот, старушкой, её совершенно не хочется называть, как ты к ней не относись.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0