Стриженову раскритиковали за самопиар из-за фото с перенесшим инсульт Носковым

Ведущая вместе с супругом появись на вечеринке исполнителя.

 

Некоторое время назад 51-летняя Екатерина Стриженова в сети опубликовала видео, на котором был запечатлен Николай Носков. Кадры были сделаны во время вечеринки 12 января в четь дня рождения артиста. Отметим, на мероприятие было приглашено много друзей Носкова. Однако не многие одобрили такую публикацию Стриженовой. Дело в том, что стали критиковать ведущую за то, что она сняла на видео праздник артиста, который недавно перенес инсульт. Также были и те, которые назвали действия Екатерины самопиаром, что привело к волне негодования.

View this post on Instagram

В День рождения поднимаем бокалы за здоровье Николая! За коллег,которые поддержали ! За команду,которая воплотила! И за ЗРИТЕЛЕЙ ,которые помнят и любят !!! Это самый лучший подарок !!!! @nikolaynoskov_official Телеверсия концерта #крокусситимол сегодня в 22ч45 на #нтв Мы будем все вместе смотреть,присоединяйтесь!!!С Днём рождения,Коляяяяяяя!!! #николайносков @vdrobysh @sasha_ivanov_music @syutkin_valeriy @veranda_u_dachi @novikovgroup

A post shared by Екатерина Стриженова (@strizhenovae) on

Стоит отметить, что за Стриженову вступился Гоша Куценко. Актер заявил, что больных людей не бывает, а есть только либо живые, либо мертвые. По поводу состояния здоровья Николая Носкова высказалась и его супруга Марина, которая сказала, что после того злополучного концерта ее благоверный чувствует себя с каждым разов все лучше.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0