«У Рудковской «колени старухи»: Лена Миро показала её реальные фото

Скандальная блогер в своём очередном сообщении продемонстрировала естественный вид продюсера и светской львицы. То есть, без соответствующей обработки снимков.

 Лена Миро просто показала реальные фото Яны  Рудковской. После этого она, в свойственной ей едкой манере, добавила и комментарии. С её слов, у той - «колени старухи» и «подмышечный целлюлит».

Миро уверена, что 45-летняя звезда просто пугается собственного возраста. Блогер недоумевает, зачем та делает попытки постоянно казаться моложе, в сравнении с тем, что существует на самом деле.

Блогер сообщила, что, рассматривая снимки Рудковской в её аккаунте в Instagram, не единожды замечала, что они были обработаны в «фотошопе» в попытках улучшить собственную внешность. Также Миро «проехалась» и по одежде, которую предпочитает носить светская львица.

В итоге, как уверена Лена, продюсер стала «закомплексованной» возрастной женщиной, продолжающей «отчаянно цепляться за образ нимфетки». Помимо того, Миро совершенно не понимает причин, по которым Рудковская пользуется открытыми мини-платьями. При этом видны «старушечьи колени» и «подмышечный целлюлит».

Видимо, Яна не прекращает свои попытки «доказать всему остальному миру, что она продолжает оставаться молодой и привлекательной». К такому итоговому выводу пришла блогер.

Чтобы подтвердить это, она разместила на своём ресурсе несколько фотографий Рудковской, на которых, как она считает, уже явственно видны признаки старения «девочки-припевочки». Тем более, когда та носит излишне открытые наряды.

В то же самое время, Миро отметила и то, что продюсер иногда может угадать со своим очередным образом. Это происходит, когда она пользуется намного более закрытыми костюмами и платьями, идеально подходящими, как для её возраста, так и для её тела.

Блогер особо подчеркнула, что Яна «никак не тянет на девушку», являясь уже зрелой женщиной. Одновременно, ей не хочется и смеяться над ней, поскольку та является «обычной женщиной, которая не отталкивает».

Собственно, в этом сообщении Миро не присутствует ничего нового. Ранее Наталья Водянова уже выводила Рудковскую «на чистую воду». Супермодели удалось, каким то образом, заполучить снимки продюсера до обработки «фотошопом» и после этого.

Подписчики пришли в самый настоящий ужас, после того как увидели, насколько разительными были перемены в реальной внешности и в опубликованной.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0