Лена Миро отметила «невроз и комплексы» Яны Рудковской

Известная блогер написала пост с достаточно нелестным отзывом о светской львице и продюсере. Той досталось, что говорится, по полной.

 Лена Миро в особенности отметила «невроз и комплексы», которые, как она полагает, в большом наличии у Яны Рудковской. К такому выводу блогер пришла после того, как продюсер разместила в Сети своё видео, на котором она «дефилирует», отдыхая в Италии на озере Комо.

Миро, посмотрев его, дала оценку увиденному. С её слов, 44-летняя светская львица явно пытается уподобиться героине песни про «летящую походку». Однако, получается всё с точностью до наоборот и её шаг напоминает «забивающий сваи».

Помимо того, у Рудковской при этом совершенно невротические движения. В частности, как отметила блогер, это постоянное поправление своей одежды и волос, непонимание, куда деть руки, бегающий взгляд, и рот, который постоянно открывается. То есть женщина явно не понимает, что следует делать, чтобы выглядеть уверенной и красивой.

Отсюда Лена перешла к глобальному выводу, сделав предположение о том, что Яна просто «не знает, куда саму себя деть». Следовательно, продолжила блогер, это является неврозом закомплексованной женщины, у которой жалкий взгляд.

После этого, Миро разместила несколько снимков Рудковской, относящихся к разным годам и резюмировала, что той, видимо, просто «неуютно в собственном теле».

По её предположению именно это ощущение и легло в основу того, что продюсер очень любит роскошную одежду, и аналогичные интерьеры. В то же время, продолжает Лена, комплексы и неуверенность делают её «горничной» даже в собственном шикарном доме.

Складывается ощущение, что той приходится затрачивать постоянные усилия, чтобы удержать ровную осанку и вытянутую шею. Одновременно с этим, улыбка смотрится, как неестественная и натужная, а глаза, как «затравленные».

Таким образом, резюмирует Миро, Яна лишь играет роль хозяйки в собственном доме, а по сути, она «забитая и неуверенная в себе деревенщина».

Следует отметить, что и посетители Сети также, в большинстве своём отреагировали на ролик негативно. Многие тоже отметили, что походка продюсера – это «старость на разминке».

Рудковскую и ранее подвергали критике за чрезмерное количество совершенно лишних движений, а также за то, что та совершенно не умеет спускаться по лестнице так, чтобы это выглядело красиво.

Комментировать

Комментарии : 0