Ксения Бородина пожаловалась на попрошаек из интернета

Об этом Ксения Бородина пожаловалась подписчикам в своем Instagrsam. Девушка не перестает поражаться числу поступающих к ней обращений, которым буквально нет конца и края.

По словам Ксении, ей часто пишут с подобными просьбами. У нее постоянно просят денег то на машину, квартиру, то еще на что-то. Некоторые люди пытаются уговорить ее одолжить им некоторую сумму в долг. «Я даже оправдываться не собираюсь, почему я вам не дам никогда денег», - написала Бородина в своем блоге.

View this post on Instagram

Весь Директ завален просьбами о Деньгах, каждый день люди просят у меня денег то на машину, то на квартиру, то просто в долг, то на новенький айфон ребёнку не хватает🙈 мне всегда было сложно понять, как человек может сделать то, что я себе позвонить никогла не могла. Я никогда в жизни не брала Деньги в долг и просто так тоже не просила!!! Не считаю это чем-то унизительным, но просто я всегда исходила из своих возможностей и выше головы никогла не прыгала. Я долгое время ездила на марках машин, абсолютно обычных, все удивлялись, а что ты себе Мерседес не купишь, я говорила, что у меня другие цели сейчас в жизни и придёт время и будет Мерседес. Так многие в Москве живут , да и не только, на последние отдают за красивую картинку, а начинки совсем нет, лишь бы антураж вокруг создать, а многие женщины ведутся на это) так вот, возвращаясь к вопросу о деньгах, я никогла не была жадным человеком и все мое окружение всегда это подтвердит, я готова помогать нуждающимся и на это у меня выделен определённый бюджет. Но ребят, я даже оправдываться не собираюсь, почему я вам не дам никогда денег, у меня на это , даже слов не найдётся, вот честно...

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

При том она отметила, что не считает себя жадной, ведь на материальную помощь для тех, кто действительно в этом нуждается у нее выделен «определенный бюджет». Бородина дала понять всем, что отвечать на просьбы попрошаек, которые орудуют в соцсетях не собирается.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0