«Не верится!»: Пугачёва сделала признание о «небольшой» пластической операции

Поклонники Примадонны отнеслись с большим недоверием к такому сообщению. Они уверены, что их любимица достаточно сильно лукавит.

 Всё началось с того, что Алла Пугачёва сделала признание о «небольшой» пластической операции, к которой она прибегала, чтобы сохранить красоту. Реакцию фолловеров можно охарактеризовать достаточно коротко. «Не верится».

Звезда сообщила журналистам о том, что периодически посещает остеопата для того, чтобы тот сделал ей массаж. Это помогает поддерживать тонус и хорошее  настроение.

Также в ходе беседы она рассказала о том, что прибегала к пластическим операциям, но в прошлом. Тех, кто думает иначе, Примадонна охарактеризовала как «сумасшедшие».

Отдельно Пугачёва отметила, что вся пластика была «небольшой». Всё дело в том, что у неё имеются некоторые проблемы с сердцем, и, поэтому, ей противопоказана общая анестезия.

Звезда проинформировала о том, что сделанные операции касались «маленьких подтяжек» на скулах и на лбу под местным наркозом. Эту работу выполняли хирурги, которых она считает своими «хорошими друзьями».

Операции прошли легко, поскольку она располагает отличными природными данными, в том числе и кожей. Алла Борисовна категорически отвергла предположение, что ей ставили нити. Она назвала «ужасной» данную процедуру.

Многие косметологи полагают, что, вероятнее всего, Пугачёва прибегала к эндоскопическому лифтингу.

Подписчики Примадонны, в подавляющем своём большинстве, с недоверием отнеслись к её словам о том, что пластика была редкой и «небольшой». Фолловеры полагают, что на протяжении последних лет певица прибегала к нескольким серьёзным пластическим операциям.

Они обосновывают это тем, что она почти утратила свой прежний образ, который был привычен почитателям. Отмечается, что хирургические вмешательства привели к обратному эффекту. Лицо просто «устало» от постоянных операций и стало выглядеть «перекошенным».

Похоже, что данная тема тревожит уже и известных специалистов. Ранее Тимур Нугаев, являющийся пластическим хирургом, уже предупреждал Аллу Борисовну о том, что совершенно не стоит злоупотреблять операциями по своему омоложению.

Он сообщил, что любое хирургическое вмешательство несёт риск здоровью и самой жизни. Даже в тех случаях, когда операция оказывается успешной, это влечёт для организма необратимые последствия.

В то же время, если организм человека остаётся достаточно здоровым, к операциям можно прибегать даже, когда возраст уже становится достаточно преклонным.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0