Григорьев-Апполонов изменил 19-летней невесте с Рудовой на собственном дне рождения

Рыжий из «Иванушки International» публично целовал и обнимал звезду «Татьяниного дня» на праздновании своего 51-летия.

51-летний солист «Иванушки International» хочет жениться на молодой девушке, но целуется с 37-летней Рудовой; фото со страницы @apollonov_ag в Instagram

 Хоть сам Андрей Григорьев-Апполонов предпочитает держать личную жизнь в тайне, его друзья не скрывают, что у рыжего из «Иванушки International» есть дама сердца. По словам продюсера и композитора Игоря Матвиеенко, ею стала молодая девушка 19-20 лет. В то же время сам Андрей сообщал в разговоре с представителем «КП», что очень завидует мужчинам с молодыми женами, да и сам очень хочет вступить опять в брак. Однако желание связать себя семейными узами еще не означает верность со стороны Григорьева-Апполонова, ведь певец, фактически, изменил 19-летней невесте с актрисой Натальей Рудовой на собственном дне рождения.

Григорьев-Апполонов обнимает, целует и лижет Рудову на своем дне рождения

 Видео того, как именинник обнимает, целует, а потом и лижет звезду сериала «Татьянин день», сняли и опубликовали поклонники и гости мероприятия. Сам Григорьев-Апполонов, казалось, нисколько не стеснялся того, что на него обращены многочисленные взгляды, ведь целовал Наталью прямо на сцене. В это же время Рудова была сосредоточена на призыве толпы скандировать фразу «С днем рождения».

Наталья делает вид, что произошедшего на празднике просто не было

 Ни Рудова, ни Григорьев-Апполонов не заявляли о своей особенно близкой дружбе ранее, что уж говорить о романе. После празднования дня рождения солиста «Иванушки International» Наталья ограничилась единственным общим фото, где кроме Андрея стоит и лучшая подруга Рудовой звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская.