В Москве состоялась церемония прощания с певцом Олегом Яковлевым

Сегодня, 1 июня, в Москве состоялась церемония прощания с экс-участником популярной российской группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым. Последний приют исполнитель нашел на территории Троекуровского кладбища.

Среди тех, кто решил проводить Олега Яковлева, было много представителей российского шоу-бизнеса, в том числе коллега по музыкальному коллективу Андрей Григорьев-Апполонов и певица Катя Лель.
Последняя сообщила журналистам о теплых, дружеских отношениях, которые связывали ее с умершим. По мнению Лель, профессия артиста довольно опасна, поскольку он или она всего себя отдают поклонникам, выкладываясь полностью в творчестве, при этом порой звезды не имеют времени в своем плотном рабочем графике на перекус, не говоря уже о полноценном отдыхе.
Олег Яковлев обладал чарующим тембром голоса и искрометным талантом, которые обеспечивали ему любовь и признание миллионов фанатов. Он ушел из жизни довольно молодым в возрасте 47, хотя в его планах значилось сольная карьера и желанием испытать себя в качестве режиссера детских мультфильм. Причина смерти певца заключалась в двусторонней пневмонии, которая спровоцировала остановку сердца.

Комментировать

Комментарии : 0