Бывшая жена Гордона перестала скрывать непохожих на ведущего детей

Ноза и Александр не выносили на публику причину своего развода, а фанаты строят свои версии.

Жена Гордона развелась с ним в день своего рождения летом 2020 года. Фото с аккаунта @nozaah в Instagram

 Ведущий ток-шоу на Первом канале «Мужское и женское» Александр Гордон развелся со своей последней супругой Нозарлин Абдулвасиевой тайно. Общественность узнала об и расставании уже постфактум, икакого публичного выяснения, громкого раздела имущества не было, не названа и причина расставания пары. Недавно бывшая жена Гордона перестала скрывать непохожих на ведущего детей – Абдулвасиева на видео показала малышей Федю и Сашу с темными кудрями и черными глазами.

Дети Александра Гордона и Нозанин Абдулвасиевой

 Фанаты не упустили возможность обсудить, почему же дети ведущего «Мужское и женское» так не похожи на него. Одни выдвигали версию, основанную в основном на слухах, насчет того, что жена Гордона изменила Александру. Другие же обратились к науке генетике, которая объясняет, почему у светловолосого и голубоглазого Александра родились дети с темными волосами и глазами. Дело в том, что гены темноглазой и темноволосой матери, жены Гордона Нозы, были «сильнее» отцовских. Выходит, похожи они именно на нее, а не на мифического любовника.

Жена Гордона на вопросы о том, общается ли знаменитый ведущий со своими детьми, отвечает однозначно: «Конечно». Нозарлин была четвертой женой Александра, от предыдущих браков у него есть две дочери – Александра и Анна.