За первые десять месяцев года «Уралнефтесервис» профинансировал реализацию социальных проектов более чем на три миллиона рублей

Согласно сообщениям пресс-службы АО «Уралнефтесервис», это дочернее предприятие НК «Нефтиса» (входит в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева) в период с января по октябрь направило на поддержку социальных программ Пермского края свыше 3 млн. рублей. Реализация социальных проектов на территории региона идет в рамках действующих экономических соглашений, заключенных с администрациями муниципальных образований края. Кунгурскому, Ординскому, Чернушинскому и Куединскому районам УНС традиционно направляет поддержку.
Отмечается, что в рамках социальных программ УНС оказал адресную помощь ветеранам и детям-сиротам, способствовал проведению в регионе спортивных мероприятий и ремонтных работ в образовательных и культурно-образовательных учреждениях. АО «Уралнефтесервис» собирается продолжить работу с администрациями территорий с целью дальнейшего совершенствования социальной сферы региона.

Комментировать

Комментарии : 0