В Москве подвели итоги аукционов на коммерческие объекты

Около 160 предпринимателей и бизнесменов на прошлой неделе стали участниками аукционов по реализации городского имущества и право торговли в уличных киосках, сообщает «Официальный сайт Мэра Москвы»

Наиболее востребованной, как обычно, стала недвижимость со стартовой ценой аренды 1 тысячу и 4,5 тысячи рублей за 1 кв.м. в год. Участниками таких аукционов стали 108 представителей малого бизнеса. Общее число лотов в данной категории составило 19 объектов.    

Большой популярностью пользовались и торги по аренде на общих условиях. Количество предлагаемых лотов здесь составило 7 объектов, а число участников достигло 27 человек. По итогам аукциона было установлено, что в среднем цена за лот увеличилась в два раза.  

27 представителей бизнес сферы Москвы проявили свой интерес к выставленным на торги 3-м киоскам «Мороженое». В среднем стоимость каждой торговой точки в ходе аукциона выросла в три-четыре раза. Сообщается, что новые пункты продажи мороженого появятся на первых линиях домов в Мещанском, Академическом районах и напротив входа в метро на станцию «Кантемировская».    

Аукционы проводились Департаментом города Москвы по конкурентной политике.



Комментировать

Комментарии : 0