Samsung будет использовать Google Play Music на своих устройствах по умолчанию

Samsung будет использовать Google Play Music в качестве музыкального приложения по умолчанию на своих устройствах. Кроме того, Google добавит новые функции исключительно для клиентов Samsung.

Сегодня, одновременно с розничным запуском Galaxy S8, обе компании объявили, что музыкальное приложение Google станет предпочтительным музыкальным проигрывателем на мобильных устройствах Samsung. Партнерство начинается сразу с S8. Но это технически началось год назад - Play Music также была стандартным приложением для воспроизведения музыки на Galaxy S7, результатом которого стало стремление Samsung сократить количество дублирующихся приложений, которые столкнулись с сервисами Google на Android.

Что изменилось сейчас, так это то, что Google совершенствует сервис Play Music исключительно для клиентов Samsung. Например, владельцы Galaxy S8 могут загружать до 100,000 треков в облачный "шкаф" сервиса, делая их доступными для потоков из любого места. Для всех остальных слушателей лимит остается в размере 50,000.

Google также пообещала предоставить другие «специальные функции в Google Play Музыке только для клиентов Samsung». Кроме того, компания обещает, что Play Music будет поддерживать Bixby - помощника Samsung - после того, как поддержка голосовых команд будет готова к развертыванию.

Комментировать

Комментарии : 0