ТОП-5 приличных способов купить iPhone подешевле

В современном обществе огромную популярность приобрела погоня за брендами, не обошла стороной эта тема и смарт-технику. Молодежь готова пойти на многое только ради того, чтобы найти деньги на очередной флагман одной из самых известных корпораций по производству гаджетов. Компания Apple уже плотно укоренилась в сознании людей, как разработчик самой качественной и статусной техники, потому именно ради новых iPhone люди готовы тратить не только огромные суммы денег, но и огромное количество времени, ведь зачастую выход нового флагмана от Apple создает огромный ажиотаж вокруг Apple Store, который провоцирует длинные очереди. Однако для того, чтобы не тратить такие огромные суммы, покупатели ищут альтернативы. Естественно, китайские производители не упускают возможности создать копии смартфонов, которые не отличаются особым качеством, однако их стоимость гораздо меньше оригинала, что устраивает многих покупателей. В настоящее время существует несколько способов приобрести iPhone дешевле или вообще даром, однако не все из них являются правдивыми. Далее пойдет речь о 5 самых приличных способах выгодной покупки iPhone.

 


1. iPhone на операционной системе Android
Довольно распространенный способ покупки среди потребителей среднего звена, ведь зачастую стоимость нового iPhone превышает все грани. Производством таких псевдо-iPhone, в большинстве своем, занимаются китайские компании. Внешне смартфон похож на оригинальный, однако при более подробном рассмотрении все детали бросаются в глаза. Если подробно рассматривать корпус мобильного устройства, можно заметить, что он состоит из некачественного пластика, стилизованного под металл. Функция Touch ID зачастую на таких смартфонах недоступна или не доработана до конца. В комплекте таких смартфонов можно найти обычный micro-USB кабель вместо Lightning-кабеля, предназначенного для зарядки смартфона и передачи данных. Степень нажатия кнопки Home в этих смартфонах, зачастую, очень отличается от оригинального устройства. Что касается интерфейса - оболочка схожа с iOS, однако внутри смартфон работает на операционной системе Android, следовательно при открытии любой программы со значком Apple, телефон открывает программы из Android. Так, к примеру, иконка AppStore запускает приложение Play Google и так далее. Такой вариант смартфона подойдет для тех потребителей. которые хотят угнаться за модой, но не располагают достаточным количеством средств.

2. Купить подержанный iPhone
Данный способ подходит для потребителей, которым особенно важен показатель качества, а не только внешний облик смартфона. Зачастую, в поисках смартфонов многие люди прибегают именно к этому способу, так как предоставляется возможность приобрести качественный, фирменный смартфон по цене, гораздо ниже нового. В настоящее время существует огромное количество интернет-магазинов, в которых и продаются такие смартфоны. Единственным критерием оценки для покупателя остается состояние iPhone, который предлагает продавец, ведь никому не хочется приобретать смартфон с разбитым экраном и т.д., хотя и такие случаи встречаются чаще. Некоторым потребителям гораздо проще купить подержанный iPhone в среднем или даже плохом состоянии, затем отреставрировать его и использовать.

3. Словить скидку
Разработчики смартфонов от Apple часто устраивают акции на своем официальном сайте, где предлагают покупку смартфона по цене гораздо меньше предыдущей. Причина такого снижения цены заключается в возрасте модели. Чем старше iPhone - тем дешевле его можно приобрести. Также, скидки на сайтах устраиваются во время праздников. По таким горячим предложениям iPhone можно приобрести с 20-40% скидкой, что является очень выгодным предложением для соискателя. Такие маркетинговые ходы работают на 100%, ведь только слово "скидка" уже привлекает внимание покупателя и вызывает у него интерес к той или иной модели.

4. iPhone, как новый
Эта тенденция стала популярной среди магазинов цифровой техники в течение последних 3 лет. Сама концепция говорит о том, что телефон, сам по себе, не новый, однако в нем была заменена часть деталей. К примеру, iPhone использовался на протяжении 2 лет, но его владелец решил продать или обменять его. Для этого в магазинах цифровой техники были созданы специальные отделы, в которых модно продать телефон по цене, которую диктует магазин. После этого смартфон чинят, заменяют корпус и продают по цене на несколько тысяч меньше, чем у новой модели. Такое предложение, в принципе, довольно выгодно, ведь конечный потребитель получает оригинальную модель смартфона по цене, которая ниже новой.

5. Выиграть iPhone
В последнее время на просторах социальных сетей очень часто можно встретить акции или розыгрыши, которые проводят авторитетные сообщества с большим числом подписчиков. Суть конкурса такова: чтобы выиграть iPhone, необходимо сделать репост к себе на страницу и при помощи случайного генератора чисел определяется победитель. Такой способ подойдет для везучих людей, ведь судьбу iPhone решает рандом.

Среди огромного числа выгодных предложений о покупке iPhone можно встретить мошенников, которые создают специальные интернет-магазины, в которых плату за iPhone необходимо внести заранее. Когда покупатель осуществляет платеж по предоплате, продавец скрывается. Также, довольно распространенным способом мошенничества стала продажа макета смартфона под видом оригинального устройства. При обсуждении модели продавец фотографирует iPhone только в выключенном состоянии, чтобы покупатель не понял, что внутри устройство пустое. На такие уловки мошенников очень часто попадались покупатели, которые стремились найти более выгодное предложение, однако, как гласит пословица: "Скупой платит дважды". Потому, во время покупки смартфона, стоимость которого довольно внушительная, необходимо обращать внимание на все критерии качества, задавать продавцам наводящие вопросы или приобретать устройства у официальных представителей.

Комментировать

Комментарии : 0