Компания Disney запустит собственный сервис доставки видео

Руководство компании Disney заявило о прекращении сотрудничества с Netflix. Такое решение принято в связи с тем, что Disney планирует запуск собственного сервиса доставки видео.

После оглашения финансовой отчетности компании Disney стало известно о ее разрыве с Netflix после многолетнего сотрудничества. Глава Disney Роберт Айгер рассказал, что за годы сотрудничества с компанией Netflix, у них сложились дружественные отношения, и разрыв сотрудничества не связан с проблемами между компаниями. Такая информация привела к тому, что акции Netflix понизились в цене на 5%.

Руководство Disney планирует изъять все свое видео из стримингово сервераи запустить собственный. Запуск руководство Disney планирует к 2019 году, а пока ведутся работы по его созданию. Такая необходимость возникла из-за того, что руководство The Walt Disney Company планирует выпускать новые сериалы и фильмы, которые будут доступны только на новом сервере компании.

После создания собственного сервера доставки видео, компания Disney представит его своим зрителям и подробно расскажет, как поклонники  смогут посмотреть новинки и уже полюбившиеся фильмы и мультфильмы.

Комментировать

Комментарии : 0