Google наконец-то обновил Android-версию приложения Play Books

Долгожданное обновление пользователи получили лишь спустя 4 месяца после iOS, и то не все.

 Теперь в приложении присутствует равномерная тема белого цвета по всему экрану с измененной панелью вкладок, уменьшенными миниатюрами со скругленными углами, новой типографикой и более чётким внешним видом.

Дизайн обновлённого приложения соответствует новой теме, которую Google распространяет по всем своим приложениям. Хотя новое дизайнерское решение в целом привлекательно, но медлительное его внедрение действительно разочаровывает. Не только Play Books на Android получает этот дизайн спустя месяцы после того, как он был представлен в других приложениях и сервисах Google, но и версия Android также получает изменения через несколько месяцев после версии iOS, которая получила своё обновление еще в сентябре. Для Apple было бы немыслимо сначала обновить некоторые приложения до дизайна iOS 7, а остальные - в течение следующих двух лет, но для Google это норма.

И изменения даже не распространяются на всех сразу, некоторые пользователи ещё не получили обновление. Не смотря на то, что компания наконец-то обновила Play Books для Android-версии, остаётся факт того, что Google просто не справляется с обновлениями всех приложений вовремя.

Андрей Лебедев

Комментировать

Комментарии : 0