Cyberpunk 2077 снимет абсолютно все моральные ограничения

В новой игре каждый игрок будет выбирать свою модель поведения. Разработчики также заинтриговали геймеров появлением режима «Новая игра+».

Польские разработчики CD Project Red любят предоставлять игрокам выбор, в ходе которого геймеры задумываются над категориями добра и зла. Примечательно, что в «Ведьмаке» отсутствуют какие-либо моральные принципы. Новая игра «Cyberpunk 2077» не станет исключением: она снимет абсолютно все моральные ограничения.

Разработчики проекта, по сути, не оставляют особого выбора игроку, ведь ему так или иначе придется убивать. Тем не менее, можно выбрать между методикой тихого убийцы и жестокого кровожадного мясника, делающего свое дело максимально брутально. Абсолютно все ограничения в этом плане отсутствуют, а игроку предоставляется полный карт-бланш, посредством которого он может творить все, что пожелает.

Матеуш Томашкевич в интервью «GamingBolt» подтвердил эту информацию, заявив, что «Cyberpunk 2077» – игра по своему характеру абсолютно свободная, а все поступки игрока остаются исключительно на его совести. К примеру, стоит ли сжечь дом ради наживы, решает человек, избравший собственную линию поведения в игре. Стоит отметить, что на форуме Reddit главный дизайнер заданий игры Павел Саско рассказал, что в новом проекте CD Project Red вполне возможно появление режима «Новая игра+». А это, возможно, приведет к усовершенствованию навыков и характеристик.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0