Huawei запускает новую платформу, чтобы конкурировать с Google и Microsoft

Она направлена на создание новой глобальной экосистемы программного обеспечения и снижение зависимости от американских технологий на фоне торговой войны США с Китаем.

Китайский телекоммуникационный гигант Huawei Technologies раскрыл свою стратегию на конференции Developer Day в Лондоне в четверг, 16 января. В настоящее время Huawei Mobile Services работает со многими компаниями в Великобритании и Европе.
Многочисленные крупные компании приняли участие в конференции, чтобы узнать о платформе.

Технологический гигант объявил о 20 млн инвестиций для продвижения британских и ирландских разработчиков приложений на новой платформе. Кроме этого, было сказано о дополнительных £20 000 для разработчиков приложений, загружающих свои проекты в галерею приложений Huawei до 31 января. 68% потребителей Huawei уже выразили заинтересованность в магазине приложений.

Компания предлагает наборы, основанные на нескольких категориях, в дополнение к составлению карт и определения местоположения, а также аналитика и управление учетными записями комплектов. С помощью программы разработчика Huawei и постоянно развивающихся мобильных услуг Huawei, предприятия теперь имеют возможность использовать инновационные приложения.

Сервис Huawei Map Kit позволяет разработчикам создавать приложения на основе платформы компании, которая была названа альтернативой Google. Она предлагает условия движения в режиме реального времени, а также картографические программы дополненной реальности.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0