Прокуратура опротестовала приговор Полонского

27 июля в сети появилась информация о том, что приговор Полонского будет оспорен прокуратурой. Сведения поступили от персс-службы суда.

Суд Москвы, который занимался делом Полонского, настаивает на освобождении от наказания, а прокуратура утверждает, что Полонский виновен. Напомним, что Сергей Полонский был обвинен в мошенничестве и ему грозило от 2 до 3 лет лишения свободы. Хотелось бы отметить, что Сергей Полонский ждал своего обвинения на протяжении 4 месяцев. Когда Пресненский районный суд сообщил о том, что он невиновный, после этого прокуратура города Москвы занялась оспором вынесенного решения.

Поэтому, пресс-служба Пресненского районного суда Москвы сообщает, что прокуратура подала апелляцию насчет приговора Полонскому.

Два и три года колонии общего режима получили еще два фигуранта дела.

Напомним, что 12 июля Полонского признали виновным в мошенничестве. Пресненский суд Москвы назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы. Так что осталось только ждать, что же назначат Полонскому. И после этого в интернете обязательно появятся все детали происшествия.

Комментировать

Комментарии : 0