В Белгороде найден таксист катавший девушек на капоте

Региональное управление МВД РФ сообщает, что в Белгороде найден таксист, который за 2 тысячи рублей прокатил двух девушек на капоте своего автомобиля «Рено Логан». Полиция наложила на 25-летнего водителя административный штраф также в размере 2-ух тысяч рублей.

Согласно данным ГИБДД Белгорода, полицейские в Интернете обнаружили видео с двумя молодыми девушками, которые катаются на капоте автомобиля такси. В результате проверки было установлено, что машиной управлял один из местных таксистов, молодой человек 1992 года рождения. Он за свою «работу» получил от девушек 2 тысячи российских рублей.

Полицейские предъявили таксисту обвинения в нарушении правил дорожного движения по статьям 12.23 пункта 2 КоАП РФ (Нарушение правил перевозки пассажиров) и 12.6 (Нарушения правил применения ремней безопасности в автомобиле), так как во время движения водитель и пассажир практически полностью высунулись из окон машины. За каждое из нарушений таксист обязан выплатить по 1 тысяче рублей.


Стоит отметить, что парень не только отделался лёгким испугом, но и заработал. Простая арифметика: таксист получил от девушек 2 тысячи рублей, а из назначенного штрафа может заплатить только 1 тысячу (если согласно закону РФ оплатит «административку» в течении 20 дней). Таким образом, парень «повеселился» и стал «звездой» интернета, заработал 1 тысячу рублей для себя любимого и 1 тысячу для государства в качестве уплаты штрафа.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0