Школьница из Санкт-Петербурга попала с алкогольным отравлением в больницу

В одну из больниц Санкт-Петербурга попала восьмиклассница в состоянии алкогольного опьянения. На теле обнаружены следы насилия.

 Вчера (13 сентября) около 22:30 в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на лавочке была обнаружена восьмиклассница в состоянии алкогольного опьянения. 13-летнюю девочку на улице Партизана Германа обнаружили прохожие, которые и вызвали скорую помощь.

Прибывшие на место происшествия медики доставили девочку в пятую городскую больницу, где специалисты констатировали – девочка абсолютно пьяна. После проведения обследования на ее теле были обнаружены следы насилия. пострадавшая не дает пояснений о том, что с ней произошло.

Об инциденте сообщили сотрудникам полиции. На данный момент,  ведется работа как с пострадавшей девочкой, так и с ее родителями. Правоохранители сообщают, что в последнее время подобные случаи участились и алкоголизм значительно помолодел. сообщается,Ю что девочке необходимо будет пройти курс психологической реабилитации, а возможно и лечение от алкогольной зависимости.

Комментировать

Комментарии : 0