Во время полета умер пилот Etihad Airways

Во время выполнения рейса из Абу-Даби в Амстердам умер один из пилотов самолета. Лайнер принадлежит компании Etihad Airways.

 Во время совершения рейса лайнером компании Etihad Airways из Абу-Даби в Амстердал умер пилот грузового самолета. В результате такого чрезвычайного происшествия, команда была вынуждена изменить маршрут и совершить экстренную посадку в аэропорту Кувейта. Такую информацию распространил представитель авиакомпании, а через время она появилась на ее официальном сайте.

Уже в самом начале полета командир экипажа не смог выполнять свои функции полностью из-за плохого самочувствия. По рации сообщили, что борту нужна экстренная посадка и в Кувейте самолет уже ждали врачи. К сожалению, пилот умер на борту своего лайнера.

Напомним, что ранее подобный инцидент уже происходил. Во время взлеты из аэропорта Домодедово командир лайнера потерял сознание. Тогда второму пилоту удалось самому посадить самолет и вызвать к борту врачей. Но медики не смогли реанимировать пилота.

Подобный инцидент произошел и на борту лайнера, который летел в Новосибирск из Салоников в 2016 году. У командира экипажа произошло кровоизлияние в мозг за несколько минут до посадки.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0