Под Саратовом нетрезвая мать привела к гибели новорожденного ребенка

Под Саратовом погибла новорожденная девочка. Виноватой в трагедии оказалась мать, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 Следователями Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту гибели новорожденной девочки. В результате следственных мероприятий выяснилось, что трагедия произошла по вине ее нетрезвой матери. Происшествие случилось 22 октября текущего года.

На место инцидента были вызваны медики скорой помощи, которые установили, что ребенок скончался. После предварительного осмотра стало понятно, что девочка получила травмы, несовместимые с жизнью. Информация была передана сотрудникам полиции, которые и начали расследование. Установлено, что пьяная мать уронила ребенка с дивана, а после того, как девочка начала плакать - ударила ее головой о дверной косяк. Когда новорожденная перестала подавать признаки жизни, горе мамаша вызвала скорую помощь.

На данный момент следователи собирают всю необходимую информацию о семье погибшей девочки, изучают личности ее родителей и родственников. О задержании матери, которая сама убила свое дитя, пока не сообщается. После расследования дело передадут в суд, который и вынесет приговор женщине.

По статистике, большенство преступлений по неосторожностпроисходит в состоянии алкогольного опьянения.

Комментировать

Комментарии : 0