В Пекине мужчина с ножом ранил десятки детей в школе

Мужчина с ножом устроил кровавую бойню в начальной школе Пекина. Пострадали 20 детей. Полиции удалось задержать нападавшего.

По данным властей столичного района Сичэн, вооруженный холодным оружием мужчина нанес ранения нескольким десяткам учеников одной из начальных школ китайской столицы. Инцидент произошел во вторник, 8 января.

Сообщается, что госпитализация потребовалась 20 детям. У троих из них имеются серьезные раны головы. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции удалось задержать нападавшего. Выясняются причины и мотивы нападения.

Власти и полиция пока не комментируют ситуацию и не разглашают личность задержанного. По данным местных СМИ, мужчина, возможно, является одним из работников школы.

Напомним, что в январе 2017 года мужчина, вооруженный ножом для резки овощей зарезал 12 детей в одной из южных китайских провинций. Причиной нападения стал спор с соседом, который перерос в конфликт. Позже нападавший пояснил, что выместил на детях свою злость из-за неудач в личной жизни.

Он был приговорен к смертной казне. Приговор привели в исполнение в январе 2019 года.

Комментировать

Комментарии : 0