На русскую женщину-водителя напали в Латвии

Одна из пассажиров общественного латышского транспорта, автобуса, обвинила водителя в том, что та проехала необходимую для нее остановку и сделала вид, что не знает латышский язык.

 На просьбу, на государственном языке Латвии, остановиться в неположенном месте, после проезда своей остановки, женщина-водитель общественного транспорта ответила что-то по-русски, хотя к ней обращались на государственном, латышском языке. Маленький ребенок пассажирки не смог разобрать ни слова. После этого мать настояла, что бы с ней разговаривали на государственном языке, однако от водителя поступил странный ответ. По заверениям женщины она «лишь ухмыльнулась» и не отвлекаясь продолжила свою работу – внимательное вождение автобуса. Затем дебоширка схватила за волосы водителя, что бы та выпустила ее немедленно. Водитель остановила автобус и открыла дверь, после чего мать с сыном удалились.

Однако в автобусном парке Даугапилиса, города где произошел скандал, уверяют, что все было совершенно не так. Со слов начальника парка, водителя есть квалификация в знании латышского, государственного, латышского языка, ведь без него не берут на работу. А напавшая мать не подготовилась заранее или проигнорировала свою остановку и хотела выйти в неположенном месте, нарушая правила дорожного движения.

Комментировать

Комментарии : 0