В США на ремонтника обрушился кишащий крысами потолок: Мужчина лишился работы

Американец Роберт Петерсен, возраст которого 45 лет, работал в Нью-Йорке обычным рабочим компании Exact Builder Group. При выполнении одного из своих заданий он попал в достаточно неожиданную ситуацию и оказался в госпитале.

 В США на этого ремонтника обрушился просто кишащий крысами потолок. В итоге мужчина не просто попал в больницу, но и лишился своей работы.

Всё началось с того, что руководительница этой небольшой компании Кристал Фернандес поручила ему выполнение работ по возведению новой стены в пределах старого здания, кишащего крысами.

Петерсен, знающий об этом, потребовал от руководительницы, чтобы ему были выданы средства защиты. Он настаивал на выдаче очков, перчаток и специальной маски, на что получил ответ «не быть ребёнком» и «пойти и просто сделать то, что должен».

Впрочем, затем, женщина, немного подумав, отправила подчинённого в магазин за необходимой ему экипировкой. Однако, там её, якобы, не оказалось.

После этого, американец подал жалобы об антисанитарных условиях в адреса Управления здравоохранения, а также Службы по охране труда. Сразу после этого он получил угрозу от начальницы об увольнении.

В итоге, ему пришлось отправиться в дом, кишащий крысами, для выполнения работ. Он провёл в их окружении две рабочие смены по 16 часов.

Но этим, дело не ограничилось. Затем ему поручили устранение протечки в потолке того же самого здания.

Когда Петерсен приступил к демонтажу с потолка подгнивших и мокрых досок, вся потолочная конструкция просто рухнула на него. Оказалось, что над ней также проживали целые полчища грызунов.

В итоге, на него обрушились не только множество живых, но и мёртвых крыс, а также огромное количество их фекалий.

Результатом этого стало то, что американца стала одолевать тошнота. Помимо того, начали сильно чесаться лицо и руки. Всё закончилось его госпитализацией.

Когда он вернулся на своё место работы, то получил задание, для выполнения которого не располагал необходимыми навыками. Он попросил у руководительницы письменного приказа на это. Фернандес отказала несговорчивому  рабочему в таком требовании и предпочла его просто уволить.

На данный момент адвокат компании пока никак не комментирует произошедшее.

Это не единственная ситуация с крысами, произошедшая в последнее время в США. В Калифорнии сотни крыс просто захватили фургон, который для своего проживания использовала бездомная женщина.

Здесь всё дело в том, что у неё ранее были две ручные крысы. Однако, американка не смогла за ними уследить и те, расплодились в огромном количестве.

Комментировать

Комментарии : 0