«Именно они запускают рак»: Немецкие врачи сообщили о трёх главных факторах онкологии

Работающие в Германии специалисты совершенно уверены, что рисков появления онкологии можно избежать при воздержании от алкоголя, курения и появления избыточного веса.

 Именно они, как полагают немецкие врачи, и запускают рак. Таким образом, они сообщили о трёх главных факторах, значительно повышающей риск появления онкологии.

Специалисты ФРГ совершенно уверены в том, что здоровый образ жизни поможет избегнуть от 30 и до 50% случаев всех раковых заболеваний. При этом, данный момент касается жителей любой страны планеты.

Следовательно, любой человек может самостоятельно обеспечить снижение личного риска по развитию рака. Тем более, что методы для этого являются совершенно доступными.

Нужно лишь добиться уменьшения влияния основных факторов, способствующих развитию онкологии. Главными из них определены три.

Первым негативом является курение. При этом, оно может быть, как активным, так и пассивным. Немецкие специалисты высказали убеждённость в том, что это может вызвать ускоренное развитие до десяти видов заболевания. Рак более легко сможет поразить лёгкие, пищевод, горло, язык, глотку, почки, мочевой пузырь, желудок, шейку матки и поджелудочную железу.

Следующая опасность заключается в ожирении и наличии лишнего веса. Они способны постоянно «раскачивать» концентрацию сахара в крови, уровень находящихся там липидов и гормонов, а также кровяного давления. Последние исследования со всей убедительностью доказали, что люди, страдающие «дополнительными килограммами», намного чаще подвержены раку матки, почек и печени.

Очередной опасностью в данном вопросе является, традиционно, алкоголь. Здесь всё дело в том, что последние исследования со всей убедительностью подтвердили тот факт, что его чрезмерное употребление напрямую связано с повышенным риском определённых видов рака.

В первую очередь это касается проблем с онкологией, которая может проявиться в пищеводе, глотке, печени, толстой кишке и в молочной железе. Медицинская статистика подтверждает, что при ежедневном приёме спиртного, появление там злокачественных опухолей будет на 7 – 29% более вероятным. Здесь всё зависит от количества «принимаемого на грудь».

Однако, немецкие специалисты не забыли о наличии других значительных факторов по повышенному риску рака. К ним отнесены различные инфекции и избыточное количество рентгеновских лучей.

Также отмечено, что к подобному негативному исходу может привести и неправильное питание. Это касается тех случаев, когда в нём недостаточное количество овощей и фруктов и переизбыток красного мяса (в том числе переработанного), а также соли.

Комментировать

Комментарии : 0