«Камбэк по-американски?»: Хиллари Клинтон желает вновь побороться в США с Дональдом Трампом

Это является совершенно реальным, учитывая данные последних социальных опросов. Согласно им, эта политик является самым реальным кандидатом от демократов на занятие высшего поста в государстве. Правда, если исключить демократа Джо Байдена.

 Таким образом, не исключается, что произойдёт «камбэк по-американски». Хиллари Клинтон, похоже, совершенно не смирилась со своим предыдущим и очень неожиданным поражением. Теперь она желает вновь побороться в США с Дональдом Трампом.

Впрочем, окончательное решение, естественно за «демократами», которые выдвинут своего претендента на пост президента государства. Однако, учитывая ту поддержку, которая продолжает оставаться у Хиллари в американском обществе, она, явно, станет далеко не последним кандидатом от Демпартии.

Вопрос состоит лишь в том, решится ли она вновь принять вызов и выставить свою кандидатуру против соперника, который один раз её уже победил. Между тем, выборы в США близятся. Они состоятся уже в 2020 году.

Однако, женщине предстоит решение очень существенной дилеммы. На сегодняшний день основным кандидатом от демократов считается Джо Байден. А вот, если Хиллари Клинтон решит ему противостоять в президентской гонке от демократов, то не менее половины сторонников этой партии в США отдадут свои голоса именно ей. Следовательно, в партийных рядах последует полный разлад.

 В то же время, целый ряд политологов сообщают о том, что её взгляды на современную политику являются всего лишь повторением прошлого. То есть, она пока не выработала ничего нового.

Одновременно, не стоит забывать о том, что именно эта кандидатка, если решится вступить в новую борьбу, станет пользоваться наибольшим благоволением американского истеблишмента, что, само по себе, уже обеспечивает достаточно неплохие шансы.

Здесь стоит упомянуть и о том, что Хиллари уже делала прозрачные намёки о том, что не против вновь поучаствовать в выборах президента США.

Тем более, что противник ей будет вполне знаком. Трудно сомневаться в том, что республиканцы выдвинут кого-то другого, а не хорошо ей известного Дональда Трампа.

Так что, весь мир может ожидать второй акт политического действа в США. Впрочем, достаточно трудно ожидать, что политика Вашингтона претерпит существенные изменений, кто бы из претендентов ни победил.

Идёт лишь внутриполитическая борьба, в рамках которой вопросы геополитики могут лишь оглашаться, но, совсем не обязательно, исполняться.

Комментировать

Комментарии : 0