Италия меняет флаги ЕС на российские

Первым среди итальянцев в данном вопросе стал Федерико Кане. Граждане брошенной в беде Евросоюзом страны высказываются о российской помощи.

 Сутью является то, что Италия, постепенно меняет флаги ЕС на российские. Естественно, пока это является лишь инициативой рядовых граждан. Совсем не факт, что итальянские политики станут демонстрировать нечто подобное.

Однако, факт остаётся фактом. Флаги меняются. Триколоры всё чаще развеваются над улицами итальянских городов. Первым в этом вопросе стал именно Кане.

Он снял флаг ЕС, заменив его российским. После этого он разместил снимок об этом в местной соцсети. В комменте он высказался об особой благодарности России, которая вновь не забыла Италию в её трудную минуту, и лично Путину.

Известно, что мужчина проживает на севере Италии в Пьемонте. И местом его жительства является достаточно небольшой город Оменья. Именно эта часть страны подверглась самому агрессивному воздействию «китайской» инфекции.

Помимо того, итальянец уже дал свой комментарий для российского телеканала «Звезда». Это было сделано дистанционно. Однако, мужчина со всей присущей его нации экспрессивностью сразу сообщил, что его решение поддержано подавляющим большинством жителей городка.

Они единодушно решили высказать, таким образом, своё восхищение начатой Россией поддержке в вопросе борьбы с коронавирусом.

Одновременно, итальянец не стал скрывать и того, что был удивлён подобным поступком Москвы на фоне того, что его страна продолжает поддерживать антироссийские санкции.

Когда, не смотря на это, россияне оказали итальянцам самую настоящую и действенную поддержку, он, с его слов, вместе со своими товарищами, ощутил «самое настоящее счастье» и поверил, что коронавирус с помощью России вполне может быть побеждён.

Он сказал, что огромный восторг среди сограждан вызвала информация о том, что именно Москва направила им на помощь огромное количество своих военных бортов, до верху заполненных медикаментами и техникой.

Итальянец сказал, что им, поначалу сказали, что их может быть 7 или, даже 10. Сразу после этого он со своими товарищами решил сменить в городе флаги ЕС, не оказавшему никакой поддержки, на российские.

Одновременно, он, появившись в эфире, высказал огромную благодарность всем русским людям.

Мужчина несколько ошибся в количестве большегрузных бортов, отправленных Россией на помощь Италии. Их уже 15 единиц. Огромные самолёты ВКС РФ доставили гуманитарную помощь, медсредства, спецтехнику для дезинфекции и многое другое, что поможет справиться с проблемой. Это не говоря уже о том, что туда прибыла целая бригада высокопрофессиональных военных медиков-вирусологов.

Не мудрено, что итальянцы просто ошалели от такой экстренной и масштабной помощи. Согласно некоторым данным, возникли некоторые проблемы даже с принятием тяжёлых бортов. Однако, нужно отдать должное итальянцам. Они достаточно быстро справились с данной проблемой.

Сейчас в итальянских соцсетях распространяются множественные фото того, как Россия начала очередное «шествие по Италии». Граждане страны очень надеются на то, что оно, как и всегда, станет победным.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0