Яйцо появилось раньше курицы - Ученые

В ходе телешоу Ларри Флинта, астрофизик из США Нил Деграсс Тайсон легко и без размышлений ответил на вопрос - "Кто появился раньше: яйцо или курица?". Ученый ответил, что по его мнению первое, что появилось - это яйцо.

Нил Деграсс Тайсон, нынешний директор планетария Хейдена в Американском музее истории на Манхэтене, с легкостью смог ответить на мучивший всех вопрос с детства. 58-летний ученый дал уверенный ответ - яйцо, но он уточнил, что древняя птица, которая снесла это яйцо была дальняя прародительница курей. В ходе эволюции она стала той курицей, которую привычно видеть сейчас.

Нил Деграсс - это известный специалист в области астрофизики. Он легко смог привлечь внимание общественности к себе тем, что он обладает открытым характером и уверенно может объяснить многие аспекты жизни. Он вел несколько лет телепередачу с образовательным уклоном. Астрофизик получил награду США среди гражданских лиц за исследование космического пространства и аэронавтику. Профессор даже снялся в кино. В кинокартине "Бэтмен против Супермена" он появился в качестве самого себя.

Комментировать

Комментарии : 0