Небесные звуки «Судного дня» слушали тысячи свидетелей в Словакии

24 сентября в Словакии множество людей стали свидетелями необычного явления, которое повергло в шок всех окружающих. Звуки, исходящие из открытого неба, напоминали большой горн, или трубные инструменты.

Часть верующих подумали, что с неба льются звуки ангельского горна, знаменующего конец света, другие же подумали, что их собирается атаковать неопознанный летающий объект. В сети появились многочисленные видеозаписи, на которых ярко слышен трубный звук, вызывающий по меньшей мере раздражение, а у некоторых субъектов и вовсе страх. Эксперты из многих стран уже выдвигают свои теории на этот счет. Например, физик, представляющий канадский университет, заявляет, что данные звуки – ни что иное, как последствия образования полярного сияния.

Что же касается специалистов от NASA, они тоже приняли участие во всемирной дискуссии и заявили, что данный феномен – лишь так называемые «атмосферики», а другими словами – атмосферные помехи. Нужно заметить, данные высказывания лишь выдвигают теории относительно феномена, а его истинную природу пока не удаётся объяснить.

Комментировать

Комментарии : 0