Конец света наступит 1 февраля

Предсказания о конце света, который должна была принести таинственная планета Нибиру, провалилось Но это не послужило поводом прекратить разговоры и споры. Это самая обсуждаемая тема среди ученых и обывателей.

Ученые говорят, что Армагеддон все равно случится. Неважно, что послужит источником. Главное, рано или поздно конец света придет.

Кто только не выступал в качестве пророка: известные предсказательницы, святые, проповедники. Ученые не раз предупреждали землян об угрозе апокалипсиса. Ожидается, что двухкилометровый астероид 2002-NT7 пролетит на расстоянии 60 миллионов километров от Земли и полностью уничтожит планету.

Другие исследователи, ссылаясь на предсказания Ванги, утверждают, что в наступлении конца света виновны сами люди. Земля устала от людей и может взбунтоваться.

Ванга сообщила, что именно 2019 год изменит людей. Поводом могут послужить войны. Многочисленные стихийные бедствия принесут разруху, болезни и голод. Планета накроют цунами и падения метеоритов.

Все это, по мнению разного рода предсказателей, предвестники апокалипсиса. И, конечно, научный мир ошеломило громкое пророчество о Христе и конце света на 2019 год.

Ученые не исключают того, что в начале 2019 года может проснуться вулкан Йеллоустон – самый опасный вулкан в мире. Астрономы, в свою очередь, напоминают о том, что вокруг Солнца появилось много загадочных точек. Эти точки иногда называют звездами смерти. Именно одна из этих точек может оказаться тем смертоносным астероидом, который принесет беды нашей Земле уже 1 февраля 2019 года. Осталось всего день.

Комментировать

Комментарии : 0