Российский уфолог рассказал о конце света

Российский уфолог Александр Соленый прокомментировал падение метеорита на Кубу и рассказал о конце света.

С 2012 года земляне ждут конца света. По предсказаниям майя человечество должно было погибнуть еще в декабре 2012 года. С тех пор с завидной периодичностью появляются новые даты и вариации гибели человечества. Многие новоявленные пророки настойчиво твердят о том, что человечеству грозит гибель.

И, несмотря на прогнозы и предсказания, ни одно до сих не сбылось. Очередная дата гибели была назначена на 1 февраля этого года.

Земле угрожал астероид 2002 NT7. Он должен был врезаться в планету и уничтожить ее и все живое. И снова не подтвердилось. Но в ночь с 1 на 2 февраля над Кубой действительно пролетел и упал метеорит. Вместо ужаса и паники падение метеорита вызвало восторг местных жителей.

Известный российский уфолог и геолог Александр Соленый рассказал, почему грозящий Земле гибелью астероид не разрушил планету. По его мнению, идея апокалипсиса – это выдумка, которой манипулируют сознанием людей.

Уфолог рассказал, что Землю метеориты посещают довольно часто. С периодичностью раз в 5 -8 дней на Землю прилетает и оставляет свой след очередной метеорит. Только этого не замечают. Но зато периодически поднимается шум о наступлении конца света в результате какого-либо загадочного явления.

Он напомнил, что Земля живет миллиарды лет, и к ней регулярно прилетают из космоса небесные тела. Для тех, кого очень интересуют гости из других миров, уфолог рассказал, что особенно много метеоритов можно найти в Антарктиде.

Комментировать

Комментарии : 0