NASA искажает трансляцию: Рядом с МКС был огромный НЛО – Уоринг

Известный уфолог из Тайваня разместил подтверждающие снимки. На них отчётливо виден объект, который, по его мнению, принадлежит внеземному разуму.

 Скотт Уоринг считает, что NASA намеренно искажает прямую трансляцию с МКС с целью недопущения разглашения информации о контактах с пришельцами. Своими фотографиями он пытается доказать, что совсем недавно рядом с комической станцией появлялся огромный НЛО.

При этом, Уоринг утверждает, что этот объект явно интересовался именно МКС, а в некоторые моменты приближался к ней на расстояние в 30 – 50 метров.

Уфолог уверен, что заметить этот объект при обычных условиях было бы невозможным. Он «засветился» в отражающем свете.

Это, продолжает Уоринг, не могло быть капсулой или же частью другой космической станции. Человечество на сегодняшний день просто не располагает возможностями для создания чего-либо подобного.

Значит, это именно  НЛО. Инопланетяне с помощью них изучают космические объекты, которые ранее не были им знакомы, или же наблюдают за их развитием.

Уоринг особо подчеркнул свою уверенность в том, что руководство NASA делает всё от него зависящее, чтобы скрыть присутствие рядом с Землёй представителей иных цивилизации.

Этот случай с огромным НЛО рядом с МКС стал, по его мнению, очередным подтверждением его предположения.

Космическое агентство пока никак не прокомментировало эту информацию.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0