Уфолог Уоринг: На Луне есть врата для проникновения внутрь её инопланетных кораблей - NASA хранит тайну

Альтернативный исследователь уверен, что земной спутник давно и активно используется космическими пришельцами. Не исключено, что там находится их база функционирующая на постоянной основе.

 При этом, уфолог уверен, что NASA прекрасно обо всём осведомлено, но тщательно хранит эту тайну. В результате очередного анализа снимков Скотт Уоринг заметил, что на Луне имеются своеобразные врата огромного размера. По его мнению, они используются для проникновения инопланетных кораблей внутрь спутника.

Уоринг обратил внимание, что некоторые снимки, сделанные NASA в прошлые годы, стали исчезать из доступных источников. Он связывает это с тем, что ведомство тоже занято их анализом и удаляет те, с помощью которых возможно раскрытие секретов, связанных с существованием на Луне инопланетян.

В этот раз известный уфолог обнаружил на ряде снимков то, что напомнило ему своеобразные врата. Он уверен, что именно через них происходит проникновение инопланетных кораблей в Луну, которая является внутри полой.

В подтверждение своей правоты Уоринг сообщил, что анализируемый снимок он «скачал» намного ранее. Сейчас это фото также удалено из открытого доступа.

Комментировать

Комментарии : 0