«Апокалипсис от Нибиру» отменяется: Планета Х уничтожена – уфологи говорят, NASA молчит

Альтернативные учёные уверены, что хватит бояться этого ужаса. Он уже уничтожен «межпланетной коалицией».

 Уфологи уверены, что «Апокалипсис от Нибиру» отменяется. Планета Х, по их мнению, уничтожена. Не исключено, что уже давно. Однако, в этом вопросе они расходятся. А вот NASA вообще молчит.

Об угрозе для Земли этой таинственной планеты, которую древние называли Нибиру, упорная информация стала появляться чуть больше года назад. Предполагалось, что она может быть, как своеобразной «торпедой», которая убьёт Землю сама, так и базой для инопланетян, которым наша планета «не нравится».

Периодичность появления Нибиру рядом с Землёй оценивалась в 10 – 20 тысяч лет. Видимо, год назад подошёл очередной «срок», и о Планете Х заговорили, кому не лень. Чуть не каждую неделю сообщалась очередная «точная» дата, когда именно она станет тем самым Апокалипсисом. Последняя из них, к слову, «назначена» на Пасху.

Тем не менее, уфологи обращают внимание на существенный момент. Никакими средствами наблюдения обнаружить Нибиру за столь значительный период так и не удалось.

Вероятнее всего, это свидетельствует о следующем. «Дружественная» Земле «межпланетная коалиция» осознала опасность и просто уничтожила Нибиру своими силами. Всё. Нет её. Не исключено, что в человеческом времяисчислении уже давно.

Некоторые уфологи связывают повышенную активность Солнца в этом году именно с последствиями этого взрыва планеты, которая, по расчётам в несколько раз превышала своими размерами Землю.

Отсюда вполне логичное повышенное наблюдение NASA за крупными астероидами, которые после этого остались. Почему это агентство хранит молчание, остаётся лишь догадываться.

Андрей Северный

Комментировать

Комментарии : 0