NASA признало Апокалипсис: Нибиру толкает Луну на столкновение с Землёй – уфологи

Ранее эксперты этого космического ведомства сообщали, что этот спутник отдаляется от нашей планеты со скоростью 4 сантиметра в год. Судя по последним данным, стало происходить совершенно невероятное и противоположное.

 NASA, в любом случае признало грядущий Апокалипсис. Он неизбежен, станет ли спутник приближаться или отдаляться. В то же время, уфологи уверены, что сейчас именно Нибиру толкает Луну на столкновение с Землёй.

Альтернативные учёные заверяют, что зловещая Планета Х пользуется для этого своим гравитационным оружием. Некоторые из них предупреждают, что наступление критической близости может произойти уже 1 апреля.

Если бы Луна продолжала отдаляться от Земли с прежней скоростью, Апокалипсис мог наступить неизбежно. Однако, не ранее, чем по прошествии 4 миллиардов лет. Видимо, планету-убийцу, или тех, кто ею управляет, такие сроки совершенно не устраивают.

Именно поэтому, Луну просто непостижимым образом «толкнули» в обратном направлении. То есть, на Землю. Уфологи уверяют, что NASA обо всём это превосходно осведомлено. Однако, продолжает, по непонятным причинам хранить молчание.

Если прогнозы уфологов верны, то оно совершенно необъяснимо. При резком сближении Луны с Землёй автоматически произойдёт повышение уровня Мирового Океана.

То есть, уже в скором времени могут оказаться затопленными прибрежные города. Помимо того, неизбежно возникновение мощных и повсеместных цунами. По некоторым прогнозам, они смогут «накрыть» на Земле до 30% суши.

Ну и вулканическую активность также не стоит сбрасывать со счетов.

Однако, есть и другой вариант. Нибиру начнёт «толкать» Землю по направлению к Солнцу. То своей активностью просто выжжет её.

Андрей Северный

Комментировать

Комментарии : 0