Уфолог: На Марсе найден необитаемый и пригодный к старту звездолёт пришельцев – NASA таинственно молчит

Валентин Дегтярёв, представляющий уральскую альтернативную науку, думает, что марсиане с помощью него пытались эвакуироваться с Красной планеты. Им помешало нечто, что их убило.

 Уфолог, внимательно ознакомившийся со снимками  NASA, размещёнными на Google Earth, уверен, что на Марсе им найден необитаемый и вполне пригодный к старту звездолёт пришельцев. При этом американское космическое агентство таинственно молчит.

Не исключено, что основной целью организации NASA столь спешной миссии на Марс, является именно этот объект.

Уфолог сообщил, что, по его мнению, снимки, сделанные в 2008 году, свидетельствуют, что корабль полностью готов к отправке и давно висит над Красной планетой. Однако, управлять им некому. Таким образом, сейчас он находится в статическом ожидании.

Российский специалист, отметив необычную форму этого космического корабля, постарался высчитать его размеры. Он полагает, что длина этого объекта 2 километра при ширине в 80 метров.

Не исключено, что инопланетяне, находившиеся на Марсе, рассматривали его в качестве средства спасения с планеты, если там начнётся ядерная война или глобальный природный катаклизм.

Судя по всему, никому из них спастись, в итоге, не удалось. В то же время звездолёт остаётся в полной готовности и лишь ждёт своей команды и пассажиров.

Его магнитная подушка оказалась настолько надёжной, что позволила аппарату всё это немыслимое количество лет не рухнуть на поверхность Марса.

Информация российского уфолога может показаться относящейся к сфере научной фантастики, если бы не одно «но». NASA пока её не опровергает.

Андрей Северный

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0