«NASA бессовестно лжёт»: Уфолог Уоринг обвинил агентство в подтасовке фотографий с Марса

Однако, этого мало. Он смог самостоятельно обнаружить на Красной планете объект, который очень напоминает земное плавательное средство. Не исключено, что он «прибыл» с Бермуд.

 «NASA бессовестно лжёт». К такому выводу пришёл известный уфолог Скотт Уоринг, который обвинил агентство в подтасовке фотографий с Марса. Поводом стал снимок, на котором была явственно видна парящая над этой планетой птица, чрезвычайно похожая на орла.

Естественно, уфолог не стал предполагать, что этот пернатый оказался настолько любопытным, что решил самостоятельно отправиться с Земли для проверки «есть ли жизнь на Марсе». Это, как считает альтернативный исследователь, совершенно невозможно.

Следовательно, этому должны быть разумные пояснения. Он выдвинул  целых два. Первое, традиционное, о том, что NASA зафиксировало инопланетный летающий объект и держит это в тайне.

Есть и второе, которое выглядит более рациональным. Согласно нему, марсоход Curiosity, в действительности, находится вовсе не на Красной планете, откуда, якобы присылает свои снимки.

Уфолог полагает, что реальным местом его нахождения во время снимка являлся канадский остров Девон. Известно, что именно там специалисты NASA тестировали этот аппарат из-за среды, похожей на марсианскую.

Впрочем, не исключается, что Curiosity сейчас на поверхности Марса. Вот только снимки, сделанные им во время тренировок на острове, NASA выдаёт за марсианские. Возможно, в следствие поломок аппарата на Красной планете.

Это является самым логичным пояснением тому, что на одном из них виден реальный земной орёл. Ни на какой Марс, естественно, эта птица не летала, а кружилась в своей родной среде. А NASA просто в очередной раз бессовестно вводит общество в заблуждение.

 Также Уоринг проинформировал, что ему удалось, проанализировав один из снимков с Марса, сделать неожиданное открытие.

Он рассмотрел на поверхности планеты объект, очень похожий на нынешние земные катера. При этом, он находился на месте, где ранее существовал водоём. Отчётливо видно наличие ветрового стекла и двух двигателей. Видимо, он потерпел в своё время катастрофу и оказался брошеным.

Уфолог уверен, что это в очередной раз доказывает, что на Марсе ранее была жизнь.

Однако, ему возражают сторонники мирового заговора. Они полагают, что «катер» прибыл на Марс с Земли через особый портал, который сейчас испытывается для того, чтобы странствовать на громадные расстояния. Не исключено, что в качестве такого портала применяется Бермудский треугольник, где и пропал этот катер, оказавшийся затем на Марсе.

Комментировать

Комментарии : 0