НЛО продолжают «раскрываться»: В этот раз они показали свою базу в Японии – уфологи

Альтернативные учёные полагают, что она находится в кратере вулкана Асама. По крайней мере, странные объекты «упали» именно туда.

 Таким образом, как считают уфологи, НЛО продолжают «раскрываться». Что их побуждает к этому, пока можно лишь предполагать. Однако, в этот раз они показали свою базу в Японии, которую ранее не «расшифровывали».

Впрочем, это не совсем верное утверждение. Очевидцы приняли эти падающие объекты за обычные метеориты. Однако, уфологи рассмотрели снимки более внимательно.

Само по себе падение «двойного» метеорита считается в Японии явлением достаточно уникальным. Именно поэтому, данным фактом заинтересовалась и альтернативная наука.

Её представители занялись тем, что изменили снимки в контрастном режиме. После этого у них и появилась уверенность, что это были два инопланетных корабля, возвращавшихся на свою «японскую базу».

В итоге операций с фотографиями, на одной из них был обнаружен объект кубической формы. Едва ли, таким очертаниями мог обладать метеорит или астероид. По крайней мере, ранее ничего подобного наука не фиксировала.

На другом снимке явственно показались очертания НЛО в его традиционной форме. Уфологи полагают, что они возвращались на свою базу в Японии, которая, видимо, существует уже очень давно.

Кратер потухшего вулкана Асама является для этого весьма подходящим местом.

Настораживает во всей этой ситуации лишь одно. Почему НЛО на протяжении последнего года демонстрируют повышенную активность? Почему они почти не прибегают к маскировке? Зачем они почти открыто показывают землянам своё присутствие на планете? Ответа пока нет.

Андрей Северный

Комментировать

Комментарии : 0