Специалисты не могут ответить на вопрос: являются ли камни Dropa подлинными

Это нефритовый диск Би из поздней династии Чжоу. Такие диски относительно распространены в китайской истории.

Камни Dropa (иногда называемые камнями Dzopa) не являются настоящим археологическим или историческим открытием. Они не являются открытием любого рода, потому что никто не доказал, что они существуют.

Обсуждается выдуманная вещь без академических или научных доказательств.

Все начинается в Китае, где китайский археолог нашел несколько пещер, которые, по-видимому, использовались в качестве своего рода кладбища для останков маленьких существ с большими овальными головами.

Вместе с телами найдено 716 каменных дисков, выложенных по спирали. Диски были отправлены различным людям, в том числе китайскому профессору, который сказал, что канавки на дисках на самом деле - это иероглифы. Он перевел текст.

В нем рассказывается история пришельцев дропа, которые разбили свой космический корабль примерно 12 000 лет назад и пытались приспособиться к жизни на Земле, пока местные жители не выследили и убили их. Профессору никто не поверил, и камни были перемещены. Может быть, в Россию, а может быть, и нет. Они исчезли навсегда.

Как говорят специалисты, эта история - чистейший миф. Нет абсолютно никаких доказательств того, что китайский археолог, профессор или камни когда-либо существовали.Действительно, в Тибете есть туземная группа под названием Дропка, но это обычные люди.

Комментировать

Комментарии : 0