«Его не должно было быть»: Вокруг Титана учёные обнаружили пояс астероидов

Размер этого пояса не менее 6300 километров. Таким образом, эта планета подтверждает то, что является в нашей Вселенной одной из самых загадочных.

 Сначала учёные пришли к выводу, что она окружена поясом льда, расположенным в экваториальной части Титана. Сейчас специалисты пришли к выводу, что вокруг этой планеты существует, по необъяснимым причинам целый пояс астероидов. Некоторые из них являются достаточно крупными.

До настоящего времени учёные не смогли пояснить даже природу пояса льда вокруг Титана. Теперь к этому добавились ещё и загадочные астероиды.

Подтверждающие это снимки были получены с помощью зонда Cassini.

Теперь придётся это пытаться сопоставить с ранее известными фактами. Согласно им, у Титана имеются целые моря метана. При этом его атмосфера отличается чрезвычайной плотностью.

Однако, как подтверждается данными последних наблюдений, на его поверхность происходит постоянное проникновение различных космических тел.

При этом, множество из них остаются в поясе, не приближаясь к поверхности Титана. Ранее считалось, что он целиком состоит из ледяных образований.

Эти кольца, по мнению уфологов, подтверждает, что на этом спутнике Сатурна происходит внеземная активность. Альтернативные учёные не исключают, что кольца Титана являются отходами, попавшими на его орбиту в результате деятельности чужеземного разума.

Есть и ещё одно подтверждение этой версии. Атмосфера Титана не позволяет рассматривать его поверхность. Прямо, засекреченный объект.

Некоторые уфологи отводят именно для Титана роль убийцы Земли. То есть загадочной Нибиру может быть именно этот космический странник.

Впрочем, эта теория, вряд ли, реалистична. Титан наблюдается достаточно давно. А вот Планету Х пока никому не удавалось заметить с достаточной достоверностью.

Комментировать

Комментарии : 0