Еще одним способом поддержания здорового веса может стать время тренировок

Всем людям, которые обеспокоены своим здоровьем, стоит изменить привычки и внести некоторые коррективы в ежедневный график.

 

Некоторое время назад ученые заявили, что еще одним способом поддержки здорового веса может стать время тренировок. Эксперты говорят, что людям, которые обеспокоенны своим здоровьем и хотят его сохранить, стоит изменить свои привычки и внести коррективы в ежедневный график. Напоминаем, всемирная организация здравоохранения призывает взрослых людей заниматься умеренными тренировками примерно 150 минут в неделю, а энергичными тренировками – 75 минут. Однако американские ученые определили еще один фактор при тренировках по сбросу веса. Выяснилось, что для поддержания здорового веса стоит тренироваться в одно и то же время.

Для своего исследования специалисты опросили 375 взрослых человека, которые занимались различными тренировками. В итоге опроса стало известно, что 68% опрошенных, которые похудели до нужного веса и просто поддерживали вес в одной позиции, предпочитали заниматься в одно и то же время дня. Отметим, чаще всего такие люди тренировались в утреннее время. Однако вес сохранялся и у людей, которые делали упражнения во второй половине дня, но делали это в одно и то же время. Это связано с тем, что на таких тренировка люди выкладывались по полной, что и помогало им сохранять результат. Специалисты говорят, что не имеет значения в какое время суток люди занимались спортом, но если человек хочет сохранить вес на одной отметке, то ему стоит заниматься в одно и то же время.

Комментировать

Комментарии : 0