Тающие в Антарктиде ледники открыли таинственный прожектор, отправляющий сигналы в космос

Глобальное потепление задаёт вопросы и создаёт проблемы не только экологам. Как оказалось, оно вполне может делать то же самое и в отношении науки. В том числе альтернативной.

 Согласно поступающей информации, ледники, тающие в Антарктиде, открыли для обозрения таинственный предмет, который, якобы занимается отправкой необычных сигналов в космос. Ему уже дали название «прожектор».

По последним сообщениям, прибор является огромным по своим размерам, а его предназначение остаётся неизвестным, и его ещё предстоит устанавливать. В любом случае, он является источником очень яркого света и своим действием напоминает прожектор, направленный прямо во Вселенную.

Видимой в результате таяния ледников Антарктиды стала лишь часть данного объекта. Предположительно, его основание имеет намного более крупные масштабы.

Однако, оно в настоящее время недоступно, поскольку, предположительно, находится глубоко под землёй, а сверху его ещё дополнительно укрывают толщи льда и снега.

Часть сооружения, ставшая видимой, имеет форму, напоминающую лепестки цветка. По последним сообщениям, огромный прожектор способен выдавать луч света, являющийся большим в диаметре и коротким по своей длине.

Конспирологи, в связи с этим, уже выдвинули свою теорию. Эти представители альтернативной науки уверены, что прибор был создан внеземным разумом для вполне конкретных целей.

Самым вероятным считается предположение о том, что обнаружившийся при таянии ледника прожектор направляет регулярные сигналы в космос, являясь своеобразным маяком для пришельцев из Вселенной.

Уфологи считают, что Антарктида с давних пор притягивала инопланетян, и до сих пор служит для них в качестве базы, постоянной или перевалочной. Там до сих пор, чаще, чем в других местах на планете, наблюдаются таинственные аппараты, в том числе, появляющиеся из вод океана, или исчезающие в них.

Научный мир пока хранит молчание. Его представители не дают официальных комментарий о том, чем может быть найденный в Антарктиде загадочный объект, посылающий не менее таинственные сигналы в космос.

Комментировать

Комментарии : 0