«Они здесь были и есть!»: Уфологи нашли на самом дне океана следы целой базы НЛО

Сначала представители альтернативной науки заинтересовались тем, что на океаническом дне были обнаружены огромные следы зигзагообразной формы. После дальнейших исследований, они пришли к ещё более неожиданным открытиям.

 Уфологи полагают, что они нашли на самом дне океана следы целой базы НЛО. Функционирует ли она до сих пор, остаётся для них загадкой, однако, они надеются найти достоверные ответы уже в самом ближайшем будущем.

Конспирологи уверены, что в этот раз им, наконец то, удалось доказать присутствие инопланетян на нашей планете. Они считают, что Внеземной разум и до сих пор находится на Земле.

По данным их последних исследований, подводная океаническая база пришельцев находится в непосредственной близости от США.

Местом её расположения, как полагают уфологи, служит побережье Калифорнии, где на самом дне Тихого океана и скрывались пришельцы. В каких целях функционировала эта база они, правда, пока сказать не решаются.

Для своих очередных исследований конспирологи, как стало уже обычным, использовали снимки NASA, появившиеся в открытом доступе. Их, естественно, великое множество.

Однако, в этот раз уфологи решили сосредоточиться на поиске доказательств присутствия на Земле внеземного разума в самом неожиданном месте, в котором ранее они никогда ничего подобного ранее не делали.

Для этого конспирологи воспользовались ресурсом Google Maps, на котором они внимательно изучили прибрежные районы США, которые омывает Тихий океан.

Сначала они на океаническом дне обнаружили наличие странных и необычных следов. Их могло оставить нечто с очень большими размерами. Вдохновившись этим, уфологи продолжили свои поиски.

После этого, в прибрежной американской части Тихого океана и был обнаружен непонятный объект с очень большим размером. Судя по предварительным оценкам, его диаметр достигает 4,6 километра.

Учитывая подобные размеры и оставленные следы, альтернативные учёные пришли к заключению, что находка может являться ни чем иным, кроме, как гигантским НЛО.

Однако, большинство из уфологов выдвинули версию о том, что это не просто обычный аппарат, случайно оказавшийся на Земле, а целая база, специально созданная инопланетянами.

Не исключено, что она и до настоящего времени продолжает полноценно функционировать. Чтобы её было труднее обнаружить, она постоянно меняет своё местоположение. Свидетельством этого могут быть зигзагообразные следы, ведущие к ней.

Как бы то ни было, а теперь конспирологи намереваются заняться организацией полноценной экспедиции к тому месту, где находится этот таинственный объект.

В то же время, они не исключают, что когда прибудут туда, то эта база вновь переместится в другой район Тихого океана, который им снова придётся вычислять.

Комментировать

Комментарии : 0